• ВОПРОС:
    Алкоголь в комбуче? Мне кажется я пьянею...
    ОТВЕТ:
    Это продукт брожения и безалкогольным он быть не может. Содержание спиртов минимальное - аналогично употреблению кваса, кефира, изюма... За счёт богатого состава и высокой газации, происходит быстрое всасывание большого количества микра и макро элементов еще в полости рта. Жидкости в организме набирают давление. Ускоряется обмен веществ. Естественно некоторые паразиты и грибки в организме погибают, какие то становятся менее активными. При первом употреблении можно явно почувствовать улучшение настроения. (ПУТАЮТ С АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ)

  • ВОПРОС:
    Вы газируете/карбонизируете комбучу искуственно?
    ОТВЕТ:
    НЕТ! Образования газов происходит за счёт поедания бактериями остаточного сахара. Дображивание и набор давления происходит самостоятельно уже в закрытой бутылке.
  • ВОПРОС:
    В бутылке плавает медуза?
    ОТВЕТ:
    Да и это наша гордость! На каждом этапе производства происходит многократная фильтрация, но наш продукт непастеризованный. Образование медузомицета говорит о содержании полезных и живых пребиотиков.
  • ВОПРОС:
    Можно ли пить в бане? На тренировках?
    ОТВЕТ:
    Да. Комбуча является природным изотоником - поддерживающий водно - солевой баланс. Внутренние органы лучше задерживают воду. Меньше вероятность получить обезвоживание при усердных физических нагрузках и интенсивном парении в бане!

  • ВОПРОС:
    Сколько можно пить комбучи?
    ОТВЕТ:
    Пить можно без ограничений - пока не напьешься!
  • ВОПРОС:
    Окисляет или ощелачивает организм?
    ОТВЕТ:
    Комбуча имеет кислый PH (как и лимон), что соответствует нашему желудочному соку и не мешает пищеварению. Но так же комбуча имеет отрицательный (ОВП) окислительно-восстановительный потенциал, что соответствует живой родниковой не кипяченой воде или зеленому чаю. Соответственно комбуча ощелачивает организм.
  • ВОПРОС:
    Помогает пищеварению?
    ОТВЕТ:
    Да. Комбуча полна пробиотиками и антиоксидантами, которые благотворно влияют на пищеварение и иммунную систему. Помогает усваиваться микро элементам из пищи. Облегчает стул.
  • ВОПРОС:
    Добавляете сахар?
    ОТВЕТ:
    Во время ферментации, да, мы добавляем сахар. Чайный гриб не живёт без сахара, это его еда. Кто пишет альтернативный сахар в производстве, уверен, просто умалчивают! Но в конце ферментации чайный гриб преобразует простые сахара в сложные. Уменьшая гликемический индекс делает аналогично природным сахарам (мед, фрукты).
  • ВОПРОС:
    ОТВЕТ:
  • ВОПРОС:
    ОТВЕТ:
КОНТАКТЫ
ПАВЕЛ ЛАРИН
КОМБУЧА ИЗ СОЧИ | ФЕРМЕР ИЗ ЯМАЛА
89222180180
kombuchalarin@yandex.ru