Продукт самогазирующийся, прошел двойную ферментацию.
Чайный квас или Комбуча - это ферментированный, безалкогольный, живой напиток естественного брожения, производится на основе Белого чая ручной сборки из Сочи, живых бактерий и сахара.
В процессе ферментации бактерии перерабатывают сахар и чай, обогащая напиток пробиотиками и антиоксидантами.
Для приготовления нашей комбучи мы используем органический чай, прямиком с сочинских плантаций для создания сбалансированного и натурального вкуса, без добавления консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Непастеризованный - это значит, что напиток не подвергался термической обработке и в нем сохранены все полезные микроэлементы и микроорганизмы.
А еще это значит, что в каждой бутылке уже есть чайный гриб (медузомицет), из которого вы сможете сами приготовить свою уникальную комбучу!
Самогазирующийся - это значит, что в процессе приготовления напитка мы не используем дополнительную газацию.
Пузырьки и пена, которую вы видите после открытия бутылки - это все делают сами бактерии чайного гриба!
Природный Энергетик и Изотоник - комбуча готовится на основе чая, в котором содержатся: эфирные масла, кофеин (теин),белки, аминокислоты, витамины, минералы,органические кислоты и ферменты, полифенолы (витамин Р).
В процессе ферментации все эти вещества из чая переходят в комбучу.
Про и ПреБиотик - комбуча ферментированный продукт.
Как и другие ферментированные продукты содержит про и пребиотики, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника.
Обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами за счет содержащейся в нем органических кислот — они образуются в процессе брожения.
Улучшает работу ЖКТ за счет стимулирование выработки желудочно-кишечного сока.
Ферменты уменьшают нагрузку на поджелудочную железу, что усиливает обмен веществ.
восстанавливает и поддерживает здоровье пищеварительной системы за счет содержания витамина С и других веществ, которые снижают рост патогенных микроорганизмов в кишечнике. Этот напиток создает подходящие условия для полезной микрофлоры, поскольку в ее состав входят ценные аминокислоты, ферменты и пробиотики.
Чайный квас содержит антиоксиданты, которые защищают печень.
После употребления комбучи продолжительное время в организме лучше вырабатывается слизь, обволакивающая желудок. Это уменьшает риск развития язвы и гастрита, снимает воспаление.
В комбуче содержится мягкая клетчатка, которая собирает токсичные вещества и выводит из организма. Это содействует нормализации стула, уменьшению брожения и вздутия.
Вода природная родниковая;
Чай белый (camellia sinensis) ручной сбор;
Культура чайного гриба;
Сложно ферментированный сахар;

Пуриновые основания из чайного листа.

НЕ СОДЕРЖИТ: ГМО, Глютена, Консервантов, Красителей, Искусственных ароматизаторов.

КОНТАКТЫ
ПАВЕЛ ЛАРИН
КОМБУЧА ИЗ СОЧИ | ФЕРМЕР ИЗ ЯМАЛА
89222180180
kombuchalarin@yandex.ru